Шпица вышла на публику в платье с прозрачным верхом - «Культура» » Новости - Мира
«Новости - Мира»
Шпица вышла на публику в платье с прозрачным верхом - «Культура»
27-01-2020, 15:55
Культура
Editing



Екатерина Шпица. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com


Лицо кинозвезда перевязала золотой лентой

Катерина Шпица показалась в новом образе на премии "Золотой орел". Актриса опубликовала два снимка в черном платье с прозрачным верхом и объемным воротом. Публикация в Инстаграм вызвала неподдельный интерес у поклонников.

На первом фото звезду сравнили с американской знаменитостью. Многие подписчики не сразу узнали актрису, отметив, что на этих кадрах она выглядит не так, как обычно.


"Вы красивая, интересная и соблазнительная", "Вы очень сексуальны", "На Миллу Йовович похожа на первом фото", "Неординарная и восхитительная красота у Вас", "Образ зрелой дамы", "Огонь-девочка!", "Такая нежная красота, очень красивый образ", "С золотой ленточкой очень интересная!", "Вы богиня", "Ух ты, жгучая", – написали Шпице в комментариях, оценив ее элегантный образ.

Один из подписчиков насчет кадра, где актриса сняла себя с золотой лентой на носу, игриво глядя вверх, спросил: "На втором фото это уже после бокала шампанского?". Она не оставила это безвнимания. "Судите по себе?" – едко ответила звезда.

Кинопремия "Золотой орел" состоялась в эту пятницу, 24 января. Мероприятие также посетили Вера Брежнева, Кристина Асмус и многие другие известные представители отечественного шоу-бизнеса.

Ранее Катерина Шпица порадовала поклонников жарким кадром в бикини.


Комментарии для сайта Cackle
Здравоохранение
  • Перейти в фотобанкПрохожие в защитных масках на одной из улиц. Архивное фото Препараты, перечисленные Минздравом России...
  • Перейти в фотобанкФармацевты в аптеке. Архивное фото Большинство препаратов, перечисленных в списке временных...
  • Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко и Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провели рабочую...
  • Авто
  • На подмосковных дорогах появились новые дорожные камеры, установленные на крыше седанов Lada Granta. Такие камеры,...
  • Западные производители электрокаров стремятся захватить долю крупнейшего в мире рынка этих машин китайского. Однако в...
  • Другие новости
    up