В Китае объяснили, почему российская колбаса такая вкусная - «Политика» » Новости - Мира
Наука
  • Фото: wikipedia.org Чарльз Дарвин Речь идет о случайности мутаций, как доказывал эволюционист. Однако новое...
  • Фото: Getty Images Илон Маск На данный момент бизнесмен ищет способы удешевить грандиозный проект по освоению Красной...
  • Фото: Facebook/oleguruskyi Украинский спутник Сич-2-30 Для вывода на орбиту украинского спутника Украина договаривалась...
  • «Новости - Мира»
    В Китае объяснили, почему российская колбаса такая вкусная - «Политика»
    6-06-2020, 16:18
    Политика
    Редактировать


    Российская колбаса оказалась в центре внимания в статье китайского портала Sina. Автор восхитился ее вкусом и объяснил, за что ее любят в России.


    В публикации колбаса называется традиционным блюдом на русском столе, что, по мнению китайского журналиста, объясняется национальным духом.


    "Будучи "воинственным народом", русские готовят колбасы гораздо большего размера, чем мы обычно встречаем... Попробовав, вы никогда не забудете ее вкус", — говорится в статье.


    Невероятный вкус русской колбасы автор связал с тем, что россияне предпочитают ее овощам в рационе.


    "Одна из причин, по которой русские колбасы являются такими вкусными, заключается в том, что русские обычно питаются мясом и редко едят зеленые овощи. Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными", — объясняет журналист.


    Китайские колбасы, указал он, делаются из постного мяса, тогда как в российских больше мяса и оно жирнее. При этом автор публикации предупредил, что в недорогих колбасах будет больше крахмала, а ради "настоящей" колбасы придется раскошелиться.




    Российская колбаса оказалась в центре внимания в статье китайского портала Sina. Автор восхитился ее вкусом и объяснил, за что ее любят в России. В публикации колбаса называется традиционным блюдом на русском столе, что, по мнению китайского журналиста, объясняется национальным духом. "Будучи "воинственным народом", русские готовят колбасы гораздо большего размера, чем мы обычно встречаем. Попробовав, вы никогда не забудете ее вкус", — говорится в статье. Невероятный вкус русской колбасы автор связал с тем, что россияне предпочитают ее овощам в рационе. "Одна из причин, по которой русские колбасы являются такими вкусными, заключается в том, что русские обычно питаются мясом и редко едят зеленые овощи. Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными", — объясняет журналист. Китайские колбасы, указал он, делаются из постного мяса, тогда как в российских больше мяса и оно жирнее. При этом автор публикации предупредил, что в недорогих колбасах будет больше крахмала, а ради "настоящей" колбасы придется раскошелиться.

    Здравоохранение
  • Доктор Воробьев рассказал о самом эффективном способе не заболеть...
  • Система здравоохранения оказалась не готова к работе по директивам Минздрава...
  • Что помогло проекту обойти серьезных конкурентов и завоевать «золото»...
  • Медицина
           

    Авто
  • «Хорошую бэушную найти трудно. А через 5 лет получим рынок автохлама и криминальных тачек»...
  • «Нештрафуемый порог» в 20 км/ч опять предлагают отменить — срочно потребовались деньги...
  • Другие новости
    up