Повар Елизаветы II раскрыл секрет идеальных сосисок - «В мире» » Новости - Мира
Наука
  • Фото: wikipedia.org Чарльз Дарвин Речь идет о случайности мутаций, как доказывал эволюционист. Однако новое...
  • Фото: Getty Images Илон Маск На данный момент бизнесмен ищет способы удешевить грандиозный проект по освоению Красной...
  • Фото: Facebook/oleguruskyi Украинский спутник Сич-2-30 Для вывода на орбиту украинского спутника Украина договаривалась...
  • «Новости - Мира»
    Повар Елизаветы II раскрыл секрет идеальных сосисок - «В мире»
    23-07-2020, 08:33
    В мире
    Редактировать


    Повар Елизаветы II раскрыл секрет приготовления идеальных сосисок

    По мнению шеф-повара, доставать сосиски из холодильника нужно не ранее, чем за 20 минут до приготовления.



    Британский шеф-повар обладатель звезды Мишлена Джефф Бейкер, в прошлом готовивший для королевы Елизаветы II, раскрыл секрет приготовления идеальных жареных сосисок. Об этом, в среду, 22 июля, пишет KentLive.



    По его словам, многие допускают несколько ошибок. Например, не стоит прокалывать кожицу при жарке, а также никогда не готовить сосиски во фритюре.



    Бейкер советует доставать сосиски из холодильника за 20 минут до начала готовки. Это поможет им прожариться равномерно и не лопнуть.



    "Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, в нее следует добавить ложку утиного или гусиного жира вместо масла, а затем приступить к приготовлению", - советует именитый шеф-повар. 



    Жарить следует на малом или среднем огне, при этом регулярно переворачивая, пока они не приобретут золотистый оттенок. Бейкер отмечает также, что нельзя подавать сосиски сразу, лучше подождать несколько минут.



    После приготовления им нужно дать остыть в течение нескольких минут. 



    Ранее американские ученые из Университета Южного Иллинойса в Эдвардсвилле после проведенного исследования выяснили, что продукты с большим содержанием жиров при их регулярном потреблении вызывают временное снижение когнитивных способностей.




    Повар Елизаветы II раскрыл секрет приготовления идеальных сосисок По мнению шеф-повара, доставать сосиски из холодильника нужно не ранее, чем за 20 минут до приготовления. Британский шеф-повар обладатель звезды Мишлена Джефф Бейкер, в прошлом готовивший для королевы Елизаветы II, раскрыл секрет приготовления идеальных жареных сосисок. Об этом, в среду, 22 июля, пишет KentLive. По его словам, многие допускают несколько ошибок. Например, не стоит прокалывать кожицу при жарке, а также никогда не готовить сосиски во фритюре. Бейкер советует доставать сосиски из холодильника за 20 минут до начала готовки. Это поможет им прожариться равномерно и не лопнуть. "Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, в нее следует добавить ложку утиного или гусиного жира вместо масла, а затем приступить к приготовлению", - советует именитый шеф-повар. Жарить следует на малом или среднем огне, при этом регулярно переворачивая, пока они не приобретут золотистый оттенок. Бейкер отмечает также, что нельзя подавать сосиски сразу, лучше подождать несколько минут. После приготовления им нужно дать остыть в течение нескольких минут. Ранее американские ученые из Университета Южного Иллинойса в Эдвардсвилле после проведенного исследования выяснили, что продукты с большим содержанием жиров при их регулярном потреблении вызывают временное снижение когнитивных способностей.

    Здравоохранение
  • Наделавшая много шума инфекция на это раз пришла к нам из Турции. В зоне риска — дети...
  • Как распознать буллинг и не дать развиться комплексам? Мнение эксперта...
  • Косметологи рассказывают о способах сохранения молодости и красоты кожи...
  • Медицина
           

    Авто
  • Несколько километров пробега могут обойтись в десятки и сотни тысяч рублей...
  • Электорат пойдет пешком, куда скажут, ибо парковка — предмет роскоши...
  • Другие новости
    up