Повар Елизаветы II раскрыл секрет идеальных сосисок - «В мире» » Политический Эксперт

Повар Елизаветы II раскрыл секрет идеальных сосисок - «В мире»

¦

Повар Елизаветы II раскрыл секрет приготовления идеальных сосисок

По мнению шеф-повара, доставать сосиски из холодильника нужно не ранее, чем за 20 минут до приготовления.



Британский шеф-повар обладатель звезды Мишлена Джефф Бейкер, в прошлом готовивший для королевы Елизаветы II, раскрыл секрет приготовления идеальных жареных сосисок. Об этом, в среду, 22 июля, пишет KentLive.



По его словам, многие допускают несколько ошибок. Например, не стоит прокалывать кожицу при жарке, а также никогда не готовить сосиски во фритюре.



Бейкер советует доставать сосиски из холодильника за 20 минут до начала готовки. Это поможет им прожариться равномерно и не лопнуть.



"Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, в нее следует добавить ложку утиного или гусиного жира вместо масла, а затем приступить к приготовлению", - советует именитый шеф-повар. 



Жарить следует на малом или среднем огне, при этом регулярно переворачивая, пока они не приобретут золотистый оттенок. Бейкер отмечает также, что нельзя подавать сосиски сразу, лучше подождать несколько минут.



После приготовления им нужно дать остыть в течение нескольких минут. 



Ранее американские ученые из Университета Южного Иллинойса в Эдвардсвилле после проведенного исследования выяснили, что продукты с большим содержанием жиров при их регулярном потреблении вызывают временное снижение когнитивных способностей.



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Повар Елизаветы II раскрыл секрет приготовления идеальных сосисок По мнению шеф-повара, доставать сосиски из холодильника нужно не ранее, чем за 20 минут до приготовления. Британский шеф-повар обладатель звезды Мишлена Джефф Бейкер, в прошлом готовивший для королевы Елизаветы II, раскрыл секрет приготовления идеальных жареных сосисок. Об этом, в среду, 22 июля, пишет KentLive. По его словам, многие допускают несколько ошибок. Например, не стоит прокалывать кожицу при жарке, а также никогда не готовить сосиски во фритюре. Бейкер советует доставать сосиски из холодильника за 20 минут до начала готовки. Это поможет им прожариться равномерно и не лопнуть.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

47 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий


МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
       

Архив новостей

...
Перейти ВВЕРХ
Рейтинг@Mail.ru