Зеленский в Гааге призвал Запад продолжать военные действия против России - «Военное обозрение» » Новости - Мира
Наука
  • Фото: wikipedia.org Чарльз Дарвин Речь идет о случайности мутаций, как доказывал эволюционист. Однако новое...
  • Фото: Getty Images Илон Маск На данный момент бизнесмен ищет способы удешевить грандиозный проект по освоению Красной...
  • Фото: Facebook/oleguruskyi Украинский спутник Сич-2-30 Для вывода на орбиту украинского спутника Украина договаривалась...
  • «Новости - Мира»
    Зеленский в Гааге призвал Запад продолжать военные действия против России - «Военное обозрение»
    3-04-2024, 00:00
    Война
    Редактировать




    Президент Украины Владимир Зеленский вступил в онлайн-формате на международной конференции «Восстановление справедливости для Украины» в Гааге. Он призвал западных партнеров к «справедливости», пояснив, что подразумевает под этим поставки вооружения украинской армии:



    «Именно справедливость является той линией, от которой может начаться движение к надежному миру. Оружие дает физическую защиту, но именно справедливость возвращает ощущение безопасности жизни, которое было защищено силой оружия. И чувство предсказуемости всех глобальных отношений каждый потенциальный агрессор должен знать, что его ждет, если он разрушит мир. Именно справедливость способна это обеспечивать».


    По его мнению, кураторы киевского режима и сами украинские неонацисты «должны делать все возможное ради силы справедливости, чтобы справедливость давала истинную силу нашей общей безопасности – безопасности от» России. «И пусть каждый, кто разрушает мир, действительно боится оказаться на скамье подсудимых в Гааге», сказал главарь украинских неонацистов.


    Зеленский считает, что проходящая в Гааге конференция «объединяет государства и организации, которые работают над достижением справедливости для Украины». 


    По его словам, конференция, в которой участвуют страны антироссийского альянса «призвана подвести итоги прогресса» в т.н. «расследовании» против России и «в координации международных усилий ради справедливости».


    В этой связи и.о. министра безопасности и юстиции Нидерландов Дилан Йешильгез-Зегериус заявила, что при «определенных условиях Гаага может принять трибунал по Украине»


    По ее словам, Амстердам готов при определенных условиях разместить у себя международный механизм по компенсации ущерба Украине в результате боевых действий. В Гааге находятся Международный уголовный суд и т.н. международный центр по привлечению к ответственности за преступления агрессии на Украине пояснила представитель Нидерландов:


    «В дополнение я рада объявить, что Нидерланды готовы принять у себя механизм по компенсации ущерба, [нанесенного Украине в результате боевых действий], также при определенных условиях». Она также заявила, что власти королевства отправили на Украину представителей полиции и силовых структур Нидерландов:


    «Наши полицейские и другие эксперты работают на Украине. Кроме того, Нидерланды совместно с Бельгией и Чехией уже направили четыре следственные группы на Украину под эгидой МУС для сбора доказательств международных преступлений».


    Подчеркнем, что ранее, МИД России отправил на Украину досудебные претензии, связанные с террористическими преступлениями военно-политического руководства Украины. Также Москва потребовала ареста и выдачи организаторов терактов и убийств россиян, в том числе главы СБУ Василия Малюка и других причастных в террористических преступлениях, совершенных ГУР и СБУ на территории России и против ее граждан.






    Президент Украины Владимир Зеленский вступил в онлайн-формате на международной конференции «Восстановление справедливости для Украины» в Гааге. Он призвал западных партнеров к «справедливости», пояснив, что подразумевает под этим поставки вооружения украинской армии: «Именно справедливость является той линией, от которой может начаться движение к надежному миру. Оружие дает физическую защиту, но именно справедливость возвращает ощущение безопасности жизни, которое было защищено силой оружия. И чувство предсказуемости всех глобальных отношений каждый потенциальный агрессор должен знать, что его ждет, если он разрушит мир. Именно справедливость способна это обеспечивать». По его мнению, кураторы киевского режима и сами украинские неонацисты «должны делать все возможное ради силы справедливости, чтобы справедливость давала истинную силу нашей общей безопасности – безопасности от» России. «И пусть каждый, кто разрушает мир, действительно боится оказаться на скамье подсудимых в Гааге», сказал главарь украинских неонацистов. Зеленский считает, что проходящая в Гааге конференция «объединяет государства и организации, которые работают над достижением справедливости для Украины». По его словам, конференция, в которой участвуют страны антироссийского альянса «призвана подвести итоги прогресса» в т.н. «расследовании» против России и «в координации международных усилий ради справедливости». В этой связи и.о. министра безопасности и юстиции Нидерландов Дилан Йешильгез-Зегериус заявила, что при «определенных условиях Гаага может принять трибунал по Украине» По ее словам, Амстердам готов при определенных условиях разместить у себя международный механизм по компенсации ущерба Украине в результате боевых действий. В Гааге находятся Международный уголовный суд и т.н. международный центр по привлечению к ответственности за преступления агрессии на Украине пояснила представитель Нидерландов: «В дополнение я рада объявить, что Нидерланды готовы принять у себя механизм по компенсации ущерба, _

    Комментарии для сайта Cackle
    Здравоохранение
  • Топ-10 советов, как побороть тревожность...
  • Как избежать проблем со здоровьем в период садово-огородных работ?...
  • Фитнес-тренер рассказала, как мотивирует своих подопечных заниматься спортом и после прохождения онлайн-марафона...
  • Медицина
           

    Авто
  • Заиметь водительское удостоверение с 1 апреля будет сложней — ГИБДД вводит новые правила сдачи экзаменов...
  • Российский автопром включил лоббизм, чтобы сдержать конкурентов из КНР...
  • Другие новости
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика