Певица ERIA заявила о коррупции в нацотборе на Евровидение - «Коррупция» » Новости - Мира
Наука
  • Фото: wikipedia.org Чарльз Дарвин Речь идет о случайности мутаций, как доказывал эволюционист. Однако новое...
  • Фото: Getty Images Илон Маск На данный момент бизнесмен ищет способы удешевить грандиозный проект по освоению Красной...
  • Фото: Facebook/oleguruskyi Украинский спутник Сич-2-30 Для вывода на орбиту украинского спутника Украина договаривалась...
  • «Новости - Мира»
    Певица ERIA заявила о коррупции в нацотборе на Евровидение - «Коррупция»
    27-02-2022, 00:00
    Коррупция
    Редактировать

    Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA Летчик ВВС ВСУ за 30 часов сбил шесть российских самолетов...
    Фото: скриншот видео Российский военнопленный звонит домой Большинство плененных российских...
    Фото: Минобороны Беларуси Белорусские военные получили БТР-82А Очередная партия российской...
    Фото: кадр из видео Акция предпринимателей в Киеве Протестующие участники акции требуют, чтобы Рада...

    Певица ERIA заявила о коррупции в нацотборе на Евровидение - «Коррупция»

    Фото: instagram.com/anyri_mysterya ERIA

    Общественный вещатель отрицает слова исполнительницы и считает, что она пытается привлечь к себе внимание скандалом.



    Украинская певица ERIA (Ирина Бояркина) заявила, что не попала в лонг-лист национального отбора на конкурс Евровидение 2022 с песней MAVKA из-за коррупции. Об этом она написала в комментарии к посту в Facebook-аккаунте Wiwibloggs.



    "Нет продюсера, нет больших денег, чтобы дать взятку – нет места в отборе, это типичная Украина", – отметила Ирина.



    Также она разместила пост в Instagram, в котором поблагодарила публику за поддержку, а все вопросы по поводу Нацотбора адресовала организаторам.



    ERIA подчеркнула в комментариях, что не знает, почему песня MAVKA не попала в лонг-лист. По словам певицы, с ней никто не связывался после оглашения списка.



    kp.ua слова певицы о коррупции.



    "Суспільне является гарантом честного и открытого отбора. Заявки принимали от всех желающих представить Украину на международной сцене Евровидения. Длинный список был сформирован из 284 заявок... Понятно, что в каждом конкурсе всегда есть недовольные результатами, однако недопустимо, что некоторые артисты пытаются привлечь к себе внимание безосновательными обвинениями и скандалами, – говорится в заявлении вещателя.



    Напомним, 17 января были объявлены имена 27 музыкантов, которые будут соревноваться за право представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение-2022 в Турине.



    Список из восьми финалистов огласят до 24 января, а имя победителя украинского национального отбора станет известно 12 февраля.




    ERIA – фронтвумен группы Mysterya. Является финалисткой проекта Х-Фактор, участвовала в нацотборе на Евровидение-2018 в составе проекта VILNA. 



    В этом году исполнительница претендовала на место в конкурсе с треком MAVKA, который, по ее словам, помог написать немецкий композитор Ханс Циммер.






    Фото: instagram.com/anyri_mysterya ERIA Общественный вещатель отрицает слова исполнительницы и считает, что она пытается привлечь к себе внимание скандалом. Украинская певица ERIA (Ирина Бояркина) заявила, что не попала в лонг-лист национального отбора на конкурс Евровидение 2022 с песней MAVKA из-за коррупции. Об этом она написала в комментарии к посту в Facebook-аккаунте Wiwibloggs. "Нет продюсера, нет больших денег, чтобы дать взятку – нет места в отборе, это типичная Украина", – отметила Ирина. Также она разместила пост в Instagram, в котором поблагодарила публику за поддержку, а все вопросы по поводу Нацотбора адресовала организаторам. ERIA подчеркнула в комментариях, что не знает, почему песня MAVKA не попала в лонг-лист. По словам певицы, с ней никто не связывался после оглашения списка. kp.ua слова певицы о коррупции. "Суспільне является гарантом честного и открытого отбора. Заявки принимали от всех желающих представить Украину на международной сцене Евровидения. Длинный список был сформирован из 284 заявок. Понятно, что в каждом конкурсе всегда есть недовольные результатами, однако недопустимо, что некоторые артисты пытаются привлечь к себе внимание безосновательными обвинениями и скандалами, – говорится в заявлении вещателя. Напомним, 17 января были объявлены имена 27 музыкантов, которые будут соревноваться за право представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение-2022 в Турине. Список из восьми финалистов огласят до 24 января, а имя победителя украинского национального отбора станет известно 12 февраля. ERIA – фронтвумен группы Mysterya. Является финалисткой проекта Х-Фактор, участвовала в нацотборе на Евровидение-2018 в составе проекта VILNA. В этом году исполнительница претендовала на место в конкурсе с треком MAVKA, который, по ее словам, помог написать немецкий композитор Ханс Циммер.

    Комментарии для сайта Cackle
    Здравоохранение
  • Профилактический осмотр, диспансеризация, чекап — чем отличаются и зачем нужны...
  • Китайские ученые предупреждают, что в результате изменения климата причиной следующей пандемии могут стать животные...
  • Как и «всё хорошее», эта зараза пришла из Америки. Чтобы не заразиться, важно избегать купания в неположенном месте...
  • Медицина
           

    Авто
  • Инспекторы работают не по закону, а как начальство прикажет...
  • Лимузин экс-замминистра Тимура Иванова выглядит бледно на фоне обновлённого авто президента...
  • Другие новости
    up
    Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика