Okko и «Гастрономическая карта России» приглашают на первый всероссийский кулинарный онлайн-марафон «Россия: время вкусных открытий» - «Туризм» » Новости - Мира
Наука
  • Фото: wikipedia.org Чарльз Дарвин Речь идет о случайности мутаций, как доказывал эволюционист. Однако новое...
  • Фото: Getty Images Илон Маск На данный момент бизнесмен ищет способы удешевить грандиозный проект по освоению Красной...
  • Фото: Facebook/oleguruskyi Украинский спутник Сич-2-30 Для вывода на орбиту украинского спутника Украина договаривалась...
  • «Новости - Мира»
    Okko и «Гастрономическая карта России» приглашают на первый всероссийский кулинарный онлайн-марафон «Россия: время вкусных открытий» - «Туризм»
    11-06-2020, 16:37
    Путешествия

    12 июня в 12:00, в рамках Дня России, мультимедийный сервис Okko совместно со Сбербанком и федеральным проектом «Гастрономическая карта России» проведут первый всероссийский кулинарный онлайн-марафон.

    Регионы-участники «Гастрономической карты России», от Владивостока до Калининграда, приготовят блюда национальной кухни, расскажут о местных продуктах и пригласят совершить кулинарное путешествие по всей стране.

    «На территории России проживает более 190 народов, и у каждого из них свои кулинарные традиции. Мы не смогли остаться в стороне от предстоящего праздника и хотели бы предложить совершить вкусное онлайн-путешествие по нашей большой стране.
    Над праздничным меню работали лучшие шеф-повара и рестораторы из регионов, от Владивостока до самой западной точки Калининграда. Присоединяйтесь, будем вместе учиться готовить якутские пирожки-сандалы с самым известным шеф-поваром Якутии Иннокентием Тарбаховым, а самый титулованный шеф Чеченской Республики Хадижат Мовлатова приготовит традиционное блюдо жижиг-галнаш с сушеным мясом.

    Выясним, чем свекольные пельмени с олениной от екатеринбургского шефа Александра Пастухова отличаются от бурятских бууз шефа Саяна Доржиева, Сергей Альшевский из Абрау-Дюрсо приготовит блюда черноморской кухни, а Егор Анисимов — дальневосточные морепродукты.

    Потомки коренных народов Горного Алтая и наша команда шеф-поваров под руководством Юлии Фоминых покажут древний рецепт приготовления баранины... с камнями. Присоединяйтесь! Скучно не будет», — рассказала Екатерина Шаповалова, автор и координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России».

    Трансляция первого, уникального по своей продолжительности и географии гастрономического марафона пройдет на сайте okko.tv, в приложениях iOS, Android, Smart TV и на Okko SmartBox.
    Марафон продолжится в сети: рецепты региональных шефов будут выложены на сайте «Гастрономической карты России», чтобы каждый желающий смог начать свое гастрономическое путешествие уже сейчас.

    Авторы лучших блюд, выложившие фотографии в соцсети с хэштегами #мывместе #МыРоссия #gastromaprussia #гастрономическаякартароссии, выиграют ужины в лучших ресторанах на гастрономических маршрутах в регионах России.

    Трансляция марафона будет доступна всем подписчикам мультимедийного сервиса Okko в бесплатной медиатеке «Когда мы дома».

    Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
    Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
    Есть вопросы. Напишите нам.
    Общие правила  поведения на сайте.

    12 июня в 12:00, в рамках Дня России, мультимедийный сервис Okko совместно со Сбербанком и федеральным проектом «Гастрономическая карта России» проведут первый всероссийский кулинарный онлайн-марафон. Регионы-участники «Гастрономической карты России», от Владивостока до Калининграда, приготовят блюда национальной кухни, расскажут о местных продуктах и пригласят совершить кулинарное путешествие по всей стране. «На территории России проживает более 190 народов, и у каждого из них свои кулинарные традиции. Мы не смогли остаться в стороне от предстоящего праздника и хотели бы предложить совершить вкусное онлайн-путешествие по нашей большой стране. Над праздничным меню работали лучшие шеф-повара и рестораторы из регионов, от Владивостока до самой западной точки Калининграда. Присоединяйтесь, будем вместе учиться готовить якутские пирожки-сандалы с самым известным шеф-поваром Якутии Иннокентием Тарбаховым, а самый титулованный шеф Чеченской Республики Хадижат Мовлатова приготовит традиционное блюдо жижиг-галнаш с сушеным мясом. Выясним, чем свекольные пельмени с олениной от екатеринбургского шефа Александра Пастухова отличаются от бурятских бууз шефа Саяна Доржиева, Сергей Альшевский из Абрау-Дюрсо приготовит блюда черноморской кухни, а Егор Анисимов — дальневосточные морепродукты. Потомки коренных народов Горного Алтая и наша команда шеф-поваров под руководством Юлии Фоминых покажут древний рецепт приготовления баранины. с камнями. Присоединяйтесь! Скучно не будет», — рассказала Екатерина Шаповалова, автор и координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России». Трансляция первого, уникального по своей продолжительности и географии гастрономического марафона пройдет на сайте okko.tv, в приложениях iOS, Android, Smart TV и на Okko SmartBox. Марафон продолжится в сети: рецепты региональных шефов будут выложены на сайте «Гастрономической карты России», чтобы каждый желающий смог начать свое гастрономическое путешествие уже сейчас. Авторы лучших блюд, выложившие фотографии в соцсети с хэштегами

    Здравоохранение
  • Почему март — идеальное время для старта курса лазерной эпиляции и комплексного преображения...
  • Если министерству не нравится Федеральный закон, то кого-то из них пора менять...
  • Медицина
           

    Авто
  • Выплаты по обязательному автострахованию уменьшаются, цены полисов растут, а запчасти магическим образом дешевеют...
  • Место разорившихся отечественных автосалонов займут маркетплейсы...
  • Другие новости
    up