Волшебная ручка Товмасяна - «Видео Новости» » Новости - Мира
«Новости - Мира»
Волшебная ручка Товмасяна - «Видео Новости»
27-01-2020, 12:23
Видео Новости
Editing

Волшебная ручка Товмасяна - «Видео Новости»


У Алладина была волшебная лампа. А у Грайра Томасяна была ручка за 160 евро, волшебная ручка, которая, поменяв хозяина, стала уже не просто себе ручкой пишущей, а мощным контрударом премьера по председателю Конституционного Суда. Контрудар, к которому сам премьер прибегать не хотел, но Товмасян, своим нежеланием уходить в отставку его просто заставил…


А ДЕЛО БЫЛО ТАК. Премьер давал пресс-конференцию в Капане, из которой, кстати, выяснилось, что премьер не знает о многом интересном и важном, что происходит в стране. Например, не знает, что есть такой судья, Ваге Григорян, который вот уже скоро год получает зарплату судьи Конституционного суда, пользуется привилегиями, а обязанностей своих демонстративно не выполняет… Вот, оказывается, не знал об этом Пашинян, не знал и все.



А еще, оказывается, не знал Пашинян о последнем заявлении председателя КС, после того, как обыскали его дом. Товмасян тогда в очередной раз констатировал, что власти стремятся избавиться от него всеми способами… Когда премьера спросили о его мнении, премьер удивился: "Что так прямо и сказал?".



Вот такой у нас удивительный премьер. Он удивляется тому, что председатель КС сказал то, что не понятно разве особо тупым. Мы просто уверены, что даже Грачья Акопян, даже Степа Сафарян прекрасно знают то, о чем сказал Товмасян. Но премьер не только удивился, но даже взорвался. А Анны рядом не было. Не было никого, кто бы ласково спросил: "Никол, ну почему ты так взорвался?".



И взорвавшийся Никол начал рассказывать о том, что сразу, как только он стал премьером, Грайр Товмасян сначала в каждодневном режиме, потом в еженедельном, потом в ежемесячном предлагал ему свои услуги, всячески навязывался, а он, премьер, в ответ послал Грайра в одно место. Вот так взорвался Никол в Капане.



Грайр Товмасян ответил. Сказал, что дает Пашиняну 20 дней и, если в течении этого времени последний не представит фактов, подтверждающих его слова, адвокаты Грайра подадут на Пашиняна в суд за клевету. И еще Товмасян сказал, что за время правления Никола говорил с ним по телефону два раза. Один раз звонил премьер с просьбой ускорить рассмотрение одного международного документа. Второй раз звонил Товмасян для организации встречи премьера с председателем Конституционного суда Германии.



ПРЕМЬЕР ОТВЕТИЛ, ЧТО ПРЕДСТАВИТ ФАКТЫ, но поскольку факт у него дома, а не с собой, он представит его по возвращении в Ереван. И это будет мощный контрудар, к которому он, Никол, прибегать не хотел, но Грайр его заставил… Публика сутки напряженно ждала возвращения премьера и представления им мощного контрудара.



И дождалась. Пашинян опубликовал фото волшебной ручки. И пояснил, что в месяц его избрания премьером, в мае 2018-го, состоялось заседание попечителей фонда "Айастан" на котором он и председатель КС сидели рядышком, и когда у Никола пропала ручка, Товмасян предложил премьеру свою, а потом, когда, попользовавшись, премьер хотел ее вернуть, Товмасян отказался, сказав, что это подарок…Это было мощным контрударом премьера, свидетельствующим, что Товмасян сначала в каждодневном режиме, потом в еженедельном, потом в ежемесячном предлагал ему свои услуги. Ну да, еще премьер добавил, что когда они 8 месяцев спустя пересеклись во время богослужения в честь Рождества Христова Товмасян поблагодарил жену премьера, за то, что фонд, курируемый Анной Акопян, выделил дочке Товмасяна стипендию для обучения за границей…



В социальных сетях над "мощным контрударом" премьера издевались как могли. Тревожный звонок для премьера. Год назад сошло бы с рук, сейчас издеваются. Но самое интересное, что особо бдительные пользователи нарыли в интернете кадры с того самого исторического заседания Совета попечителей фонда "Айастан", на которых видно, как все происходило…



Этот примерно полутораминутный ролик есть в сети, и на нем видно, как Пашинян и Товмасян сидят рядышком, пару раз мирно обмениваются репликами, и премьер очень искренне и нежно улыбается председателю КС. А потом премьер начинает что-то искать, и Товмасян протягивает ему свою ручку… Не подозревая, что позже она волшебным образом превратится в мощный контрудар, свидетельствующий о том, что Товмасян сначала в каждодневном режиме, потом в еженедельном, потом в ежемесячном навязчиво предлагал премьеру свои услуги…






… А ВОТ У МЕНЯ, после просмотра того видеоролика, другая версия истории с волшебной ручкой Товмасяна… Думаю, дело было так. Сидел премьер на заседании Совета фонда "Айастан", и было премьеру скучно. От дежурных приветственных речей. И тут увидел он в руках Грайра ручку: не простую, а дорогую. Очень она ему приглянулась… Как быть? И Никол начинает искать свою ручку: бумаги приподнимет, под скатерть заглянет, под стол…



Уж простите, меня милые дамы, но ведь вам это понятно, не правда ли? Не так ли вы поступаете, чтобы привлечь внимание кавалера, чтобы он вместе поискал и заодно не упустил возможность полюбоваться декольте или стройностью ног? Простите милые дамы, но если бы вам приглянулась волшебная ручка Грайра, не потеряли бы свою? И вот - раз поискал премьер свою ручку. Два поискал премьер свою ручку. И до председателя Конституционного суда, наконец, дошло: он протянул премьеру свою…



Рубен Маргарян, "Голос Армении"


Комментарии для сайта Cackle
Здравоохранение
  • Перейти в фотобанкПрохожие в защитных масках на одной из улиц. Архивное фото Препараты, перечисленные Минздравом России...
  • Перейти в фотобанкФармацевты в аптеке. Архивное фото Большинство препаратов, перечисленных в списке временных...
  • Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко и Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провели рабочую...
  • Авто
  • На подмосковных дорогах появились новые дорожные камеры, установленные на крыше седанов Lada Granta. Такие камеры,...
  • Западные производители электрокаров стремятся захватить долю крупнейшего в мире рынка этих машин китайского. Однако в...
  • Другие новости
    up