Дизайнер создала превращающуюся в соус упаковку для лапши - «Фото» » Политический Эксперт

Дизайнер создала превращающуюся в соус упаковку для лапши - «Фото»

¦

Фото: dezeen.com В таких же обертках можно продавать не только лапшу, но и, например, рис

Дизайнер заменила пластиковую упаковку лапши быстрого приготовления на съедобную, приправленную специями обертку, которая растворяется в воде.



Промышленный дизайнер из Лондона Холли Граундс разработала растворимую упаковку для лапши, которая при соприкосновении с водой превращается в соус. Основные ингредиенты этой экологичной упаковки - крахмал, глицерин и вода, пишет Dezeen.



Холли Граундс недавно окончила университет. Как и многие студенты, она часто питалась лапшой быстрого приготовления. И каждый раз она задумывалась о пластике, остававшемся после приготовления блюда.



Граундс решилась на эксперимент и из крахмала, глицерина и воды дома на кухне создала съедобную упаковку. По словам дизайнера, в нее можно добавлять различные специи, сушеные креветки и тому подобное.



Упаковка не дает черстветь и портиться лапше, а при попадании в кипяток растворяется. Граундс предлагает свое съедобное ноухау класть в вощеную бумагу.



Девушка отмечает, что ее упаковка подойдет и для других продуктов.


создала съедобный песок и прославилась.


Ранее мы писали, что в Австрии разработали съедобного робота. Он эффективно работает год. Если робота выбросить в мусор, то устройство разложится.



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Фото: dezeen.com В таких же обертках можно продавать не только лапшу, но и, например, рис Дизайнер заменила пластиковую упаковку лапши быстрого приготовления на съедобную, приправленную специями обертку, которая растворяется в воде. Промышленный дизайнер из Лондона Холли Граундс разработала растворимую упаковку для лапши, которая при соприкосновении с водой превращается в соус. Основные ингредиенты этой экологичной упаковки - крахмал, глицерин и вода, пишет Dezeen. Холли Граундс недавно окончила университет. Как и многие студенты, она часто питалась лапшой быстрого приготовления. И каждый раз она задумывалась о пластике, остававшемся после приготовления блюда. Граундс решилась на эксперимент и из крахмала, глицерина и воды дома на кухне создала съедобную упаковку. По словам дизайнера, в нее можно добавлять различные специи, сушеные креветки и тому подобное. Упаковка не дает черстветь и портиться лапше, а при попадании в кипяток растворяется. Граундс предлагает свое съедобное ноухау класть в вощеную бумагу. Девушка отмечает, что ее упаковка подойдет и для других продуктов. создала съедобный песок и прославилась. Ранее мы писали, что в Австрии разработали съедобного робота. Он эффективно работает год. Если робота выбросить в мусор, то устройство разложится.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Теги

Поделиться

Статистика

43 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий


МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
       

Архив новостей

...
Перейти ВВЕРХ
Рейтинг@Mail.ru