Врач оценил пользу берёзового сока и облепихи для защиты от вирусов - «Новороссия» » Политический Эксперт

Врач оценил пользу берёзового сока и облепихи для защиты от вирусов - «Новороссия»

¦

Облепиха, берёзовый сок и квашеная капуста не укрепят иммунитет в период эпидемии коронавируса COVID-19. Об этом в беседе с Nation News заявил петербургский врач Николай Косенков.

«Многие продукты, в том числе и перечисленные, могут изменять кислотно-основное равновесие в желудочно-кишечном тракте в кислую или щелочную сторону, что может привести к гибели значительного количества вирусов, попавших в организм через рот, и уменьшить степень заражения. Но это ненадолго отсрочит заболевание, так как вирус уже развивается в поражённых клетках вне ЖКТ», — сказал он.


Как сообщается, прежде диетолог Елена Соломатина призвала употреблять на самоизоляции квашеную капусту, ведь она содержит тартроновую кислоту, которая препятствует переходу углеводов в жир.


Напомним, сегодня стало известно, что коронавирусом могут заразится все россияне.


В то же время российские специалисты уже разрабатывают план выхода из режима самоизоляции.


Добавим, сегодня искусственный интеллект определил пик заболеваемости коронавирусом в России.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Облепиха, берёзовый сок и квашеная капуста не укрепят иммунитет в период эпидемии коронавируса COVID-19. Об этом в беседе с Nation News заявил петербургский врач Николай Косенков. «Многие продукты, в том числе и перечисленные, могут изменять кислотно-основное равновесие в желудочно-кишечном тракте в кислую или щелочную сторону, что может привести к гибели значительного количества вирусов, попавших в организм через рот, и уменьшить степень заражения. Но это ненадолго отсрочит заболевание, так как вирус уже развивается в поражённых клетках вне ЖКТ», — сказал он. Как сообщается, прежде диетолог Елена Соломатина призвала употреблять на самоизоляции квашеную капусту, ведь она содержит тартроновую кислоту, которая препятствует переходу углеводов в жир. Напомним, сегодня стало известно, что коронавирусом могут заразится все россияне. В то же время российские специалисты уже разрабатывают план выхода из режима самоизоляции. Добавим, сегодня искусственный интеллект определил пик заболеваемости коронавирусом в России.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

54 просмотра
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий


МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
       

Архив новостей

...
Перейти ВВЕРХ
Рейтинг@Mail.ru