Решение проблем с тепловизором и двигателем танка Т-14 «Армата» - «Военное обозрение» » Политический Эксперт

Решение проблем с тепловизором и двигателем танка Т-14 «Армата» - «Военное обозрение»

¦




Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров рассказал о решении проблем с двигателем, а также тепловизором, перспективного российского основного боевого танка Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата».


 


Об этом министр сообщил в интервью российскому информационному агентству ТАСС, которое опубликовано в понедельник 3 августа 2020 года.


 


«Да. И по двигателям, и по тепловизорам вопросы решены. Двигатель выдает ровно те параметры, технические характеристики, которые закладывались в ТТЗ при проектировании», — рассказал Денис Мантуров.


 


Российский холдинг оптико-электронной промышленности «Швабе» занимается производством тепловизоров для основных боевых танков Т-14.


 


«Что касается тепловизоров, я могу с уверенностью сказать, что у нас полностью импортозамещенный российский продукт, который производится «Швабе», — сообщил министр промышленности и торговли.


 


Ранее Денис Мантуров сообщал о прохождении танком Т-14 испытаний в Сирии.


 


Перспективный танк Т-14, на универсальной гусеничной платформе «Армата», выходит на завершающий этап государственных испытаний, которые идут по графику Министерства обороны России. Принципиально новых изменений в конструкцию танка вноситься не будет.


 


Согласно открытой информации, между Министерством обороны России и «Уралвагонзаводом» существует контракт на 132 единицы техники на платформе «Армата». Он включает в себя танки Т-14, тяжелые боевые машины пехоты Т-15 и бронированные ремонтно-эвакуационные машины Т-16.


 


К настоящему времени известно, что первые поставки танков Т-14 в Вооруженные силы России запланированы на следующий 2021 год.




Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров рассказал о решении проблем с двигателем, а также тепловизором, перспективного российского основного боевого танка Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата». Об этом министр сообщил в интервью российскому информационному агентству ТАСС, которое опубликовано в понедельник 3 августа 2020 года. «Да. И по двигателям, и по тепловизорам вопросы решены. Двигатель выдает ровно те параметры, технические характеристики, которые закладывались в ТТЗ при проектировании», — рассказал Денис Мантуров. Российский холдинг оптико-электронной промышленности «Швабе» занимается производством тепловизоров для основных боевых танков Т-14. «Что касается тепловизоров, я могу с уверенностью сказать, что у нас полностью импортозамещенный российский продукт, который производится «Швабе», — сообщил министр промышленности и торговли. Ранее Денис Мантуров сообщал о прохождении танком Т-14 испытаний в Сирии. Перспективный танк Т-14, на универсальной гусеничной платформе «Армата», выходит на завершающий этап государственных испытаний, которые идут по графику Министерства обороны России. Принципиально новых изменений в конструкцию танка вноситься не будет. Согласно открытой информации, между Министерством обороны России и «Уралвагонзаводом» существует контракт на 132 единицы техники на платформе «Армата». Он включает в себя танки Т-14, тяжелые боевые машины пехоты Т-15 и бронированные ремонтно-эвакуационные машины Т-16. К настоящему времени известно, что первые поставки танков Т-14 в Вооруженные силы России запланированы на следующий 2021 год.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ ЧИТАТЬ

Поделиться

Статистика

29 просмотров
0 комментариев

Оценить

0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
0 комментариев

Добавить комментарий


МЫ В ЭФИРЕ
ЭФИР
РЕКЛАМА У НАС
Сегодня искали
НОВОСТИ В ТРЕНДЕ
РЕКОМЕНДУЕМ
Реклама
«    Июль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
       

Архив новостей

...
Перейти ВВЕРХ
Рейтинг@Mail.ru